|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новое на сайте
Стать своим: фитнес-этикет
Став обладательницей карты в фитнес-клуб, многие женщины упускают из виду тот факт, что, как и в ... далее Продлить молодость В жизни каждой женщины — у кого-то раньше, у кого-то позже, наступает особый период. Это вр... далее Новое будущее без кариеса Согласно статистике, от 60% до 90% детей школьного возраста и до 98% взрослых страдают... далее Последователи Дракулы О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе... далее Жить активно Подхватить «простуду» или грипп в зимнее время проще простого, тем более в февра... далее |
Лекарство от прогулов Все летние каникулы ребенок отдыхал, ел богатые витаминами фрукты и овощи, много двигался. Но с наступлением учебного года в школах и детских садах начинается эпидемия «простудных» заболеваний. Под аккомпанемент кашля и чихающих и шмыгающих носов наука не идет на пользу даже самым ответственным школьникам. В такое острое время у родителей должны быть в арсенале препараты, способные поставить ребенка на ноги.
«Мама, я заболел!»
Перечислим 3 основные причины, из-за которых дети болеют осенью.
1. Смена погоды. Октябрь переменчив: то летнее тепло, то дожди, то холодно как в ноябре. И это все на протяжении одной недели и даже одного дня. Оделся не по погоде и переохладился — получил «простуду».
2. Активное общение. В школе или детском саду дети постоянно находятся вместе и тесно общаются. Один кашляющий ребенок способен заразить весь класс.
3. Стресс. Школа — это новый ритм жизни и большие нагрузки, которые сильно влияют на расслабленный после лета детский организм, подрывая защитные силы ребенка. Особенно уязвимыми являются детки, которые идут в школу или детский садик впервые.
Пожалуй, если составлять рейтинг самых «популярных» осенних заболеваний, «простуда» и грипп будут на первом месте. И очень часто кашель, один из частых симптомов простудных заболеваний, вызывает у родителей и педиатров наибольшее беспокойство.
Но никакая «простуда» не должна помешать успешному началу учебного года. Интенсивное лечение натуральными препаратами поможет ребенку быстро прийти в норму с минимальными последствиями. Такие средства обязательно должны быть в домашней аптечке. Незаменимым препаратом при «простуде» станет Эвкабал®, который подходит даже для маленьких детей и помогает полностью вылечить кашель.
Эвкабал® поставит ребенка на ноги
Линейка средств Эвкабал® — это высококачественные растительные препараты немецкого производства. Они представлены в двух удобных лекарственных формах — сироп и эмульсия. Эвкабал® предназначен для лечения заболеваний дыхательной системы.
Сироп Эвкабал® содержит натуральные действующие компоненты — экстракты подорожника и тимьяна. Эти травы хорошо известны своим благотворным влиянием на легкие, снимают воспаление и облегчают отхождение мокроты при кашле.
Эвкабал® может использоваться для терапии заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся как «влажным», так и спастическим — «сухим» кашлем. Очень удобно для рекомендации фармацевта, особенно когда посетитель сам не может уточнить природу своего кашля. Сироп очень хорошо переносится и подойдет для лечения кашля как самым маленьким детям — его можно применять с 6 месяцев, так и школьникам.
Эвкабал® бальзам С — универсальная находка для родителей «простуженного» ребенка. Масла сосны и эвкалипта, входящие в состав, являются природными антисептиками. Эмульсию можно использовать для растираний и ингаляции. А если ее добавить в ванну, то можно совместить мощный эффект ароматерапии и местное воздействие. Во время ингаляции эфирные масла эвкалипта и сосновой хвои напрямую воздействуют на слизистую оболочку дыхательных путей, уничтожая бактерии и вирусы, снимая воспаление и расслабляя бронхи. <<<назад |
ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ |