Мы постоянно сравниваем себя с другими людьми и зависим от мнения окружающих — нам не ... далее

Новогодний мерчендайзинг
Возможно, кто­то скажет, что аптека — это не магазин новогодних подарков и не нужно зан... далее

Эвелина Блёданс: «Я — аптечный фанат!»

Эффектная искрометная актриса, красивая женщина, она ворвалась в нашу жизнь в образе сексапильной медсестры из «Маски­-шоу». С тех пор было много ролей и в кино, и в театре, всегда ярких и запоминающихся. Темперамент актрисы повлиял и на ее личную жизнь: три брака, двое сыновей (младший родился в апреле 2012 года). Разрываясь между съемками в кино, спектаклями и воспитанием полуторагодовалого сына, эта талантливая женщина нашла время на интервью для нашего журнала.

Эвелина, вы недавно вернулись с отдыха на Кипре. Это была первая поездка с младшим сыном так далеко от дома?

До этого Сёма побывал в Минске, где я снималась в сериале «Вдовы». Но на Кипре сын впервые увидел море. Поначалу волны его пугали, но постепенно желание плавать и любимая аква-аэробика взяли верх. Сын так полюбил купаться, что во время наших прогулок по набережной, держа меня за руку, так и норовил увести в сторону моря.

Море, солнце… Наверное, пришлось запастись кремом от загара?

Кстати, израильский крем от загара — это единственное, что мне подарили друзья. Все остальное я накупила в аптеке. Я же — аптечный фанат! Причем в дорогу собираю всегда две аптечки: отдельно для сына и взрослых. У меня всегда с собой средства от поноса, «простуды», боли в горле и головной боли. Стоит мне только оказаться в аптеке, и оттуда я ухожу с большим мешком покупок. Знаете, если кто-то зависает в магазине с обувью или сумочками, то я зависаю в аптеке. Скупаю там все: начиная от гематогена и конфеток-сосулек до бальзамов для губ, которые так любовно выложены на кассе. Раньше для нас со старшим сыном Колей это и так было любимое место, а сейчас и подавно. Там же еще и огромный ассортимент средств по уходу за собой!

Так вот почему вы так прекрасно выглядите!

Ну, прежде всего, спасибо родителям за природные данные. Хотя и я стараюсь вести соответству­ющий образ жизни и не забывать о необходимых для красоты процедурах. Вот, недавно наш доктор сказал, что Сёме нужен массаж с маслом арники. Оказалось, не так просто найти это масло в Москве. Какие-то четыре бутылочки я собирала по разным аптекам. А пока искала арнику и для себя нашла березовое масло… от целлюлита. Кстати, всю косметику предпочитаю покупать в аптеке. Как-то продукции приобретенной там я доверяю больше.

Вы, наверное, уже привыкли, что за вами прочно закрепился имидж клоунессы. А о какой роли вы мечтаете?

Эта мечта у меня сбылась, когда режиссер Нина Чусова позвала меня в спектакль по Фридриху Шиллеру «Коварство и любовь», где я играю леди Милфорд. Но так получилось, что в итоге спектакль скатился немножечко к комедии. Ведь драма в чистом виде зрителя сегодня не очень сильно интересует.

Расскажите, пожалуйста, о своей новой роли в сериале «Вдовы».

Это история четырех женщин, у которых погибли мужья. Моя героиня Марина — «двигатель» этой четверки. Раскрывать всех секретов не стану, но моя Марина умудряется попасть в любовный треугольник. Это тот случай, когда зрителю будет над чем и посмеяться, и поплакать.

На какие жертвы вы готовы ради роли?

Недавно телеканал «Перец» предложил мне выбрать роли для скетч-шоу «Анекдоты». Можно было сыграть «красотку» и «секси». А я с удовольствием исполнила старушку, но, признаюсь, тяжко пришлось моему лицу. Мою нежную кожу растягивали, покрывали силиконом и сушили феном. И так несколько раз. Потом меня отмачивали льдом и лечили картофельной маской. Вернувшись домой, увидела, что все лицо в красных волдырях. Так что теперь, если только это не будет очень интересное и важное для меня предложение, я вряд ли соглашусь так рисковать лицом.

Когда удается побыть наедине с мужем, то как вы проводите это время, чем занимаетесь?

Эх, давно такого не было... Раньше мы очень любили залезть под одеяло, взять семечки, орешки, черешню (все что можно погрызть) и вдвоем смотреть американские сериалы.

Наверное, до домашнего хозяйства руки вообще не доходят? Как-то трудно представить вас с веником или шваброй в руках…

А зря! Кстати, на Кипре мы жили в частном секторе без горничных. И все по очереди, в том числе и я, брали швабру в руки и сметали нанесенный с моря песок в специальные отверстия на полу.

Вы больше года прожили в загородном доме. Грядки на огороде пропалывали?

Пропалывать — не пропалывала, а урожай собираю и делаю заготовки на зиму сама. Это мне досталось от мамы, благодаря которой мы всю зиму ели варенья, маринованные овощи и грибы, пили компоты. Я, кстати, очень экономная хозяйка и в прошлом году, чтобы не выбрасывать зеленые помидоры, закрутила их с чесноком и острым перчиком. А из слив делаю ткемали.

И время готовить мужу всегда находите?

Стараюсь встречать Сашу горячим обедом. Обычно готовлю все, что запекается в духовке: мясо, картошку, овощи. Это быстро, вкусно и полезно. Иногда делаю борщ, который очень люблю. Но Саша не очень любит первое — приходится наслаждаться в одиночку. Думаю, скоро подрастет Сёма и мы будем трапезничать борщом вместе.

Вы как-то рассказывали, что рождение вашего младшего сына связано с забавной аптечной историей…

Когда мы начали жить с Сашей, то решили поскорее родить ребенка. Однажды ночью меня затошнило, и я немедленно захотела выяснить: беременна ли я? Среди ночи мы побежали в ближайшую аптеку, чтобы купить тест на беременность.

Постучав в окошечко и разбудив дядечку, попросили самый лучший тест. Надо было видеть лицо провизора! Думаю, в такое время суток у него покупают обычно что-то болеутоляющее. Но он вынес нам пару коробочек.

И каким был результат?

Ложная тревога… точнее, радость. Долгожданная беременность наступила через пару месяцев после того случая. Кстати, на Кипре я тоже посетила аптеку, чтобы купить витамины для красоты и здоровья всем членам семьи. И, решив пошутить, попросила: «Дайте мне витамины, чтобы забеременеть». И о чудо! Мне протянули три баночки. Оказалось, что здесь есть и такие! Конечно, я купила себе пару видов и даже начала их принимать.

Только что вы подтвердили слухи о желании родить еще одного ребенка?

Конечно, я и не скрываю этого. Мы всерьез «работаем» над дочкой. По крайней мере, стараемся.