&nbs... далее

ИГРЫ С ИММУНИТЕТОМ
  Елена Николаевна Карева, доктор медицинских наук, профессор, клинически... далее

Родион Газманов. Талант, передающийся по наследству

Чтобы женщина была счастлива и уверена в своем будущем, рядом с ней должен находиться мужчина, способный ее поддержать и стать ей надежной опорой во всех начинаниях. Но становление мужчины — это нелегкий путь. О том, каково быть настоящим мужчиной, мы поговорили с Родионом Газмановым — человеком, который смог добиться успеха как в музыке, так и в бизнесе.

Родион, все знают вас как талантливого музыканта и успешного предпринимателя. Что же все­таки является для вас основным делом в жизни?

С сентября 2012 года я решил полностью посвятить себя музыке, она стала для меня основным делом. Просто в какой­то момент пришло осознание, что если я продолжу заниматься бизнес­проектами, то никогда не запишу тех песен, которые хотел бы. Именно поэтому я с легкостью принял решение покинуть офисное кресло и заняться любимым делом.

Каким именно бизнесом вы занимались?

Работал финансовым аналитиком в торговой сети «Детский мир», шесть лет — в строительной компании. А после экономического кризиса я занимался недвижимостью и различными проектами в шоу­бизнесе. Был довольно­таки успешный сельскохозяйственный проект, связанный с продвижением на российском рынке удобрений, произведенных с помощью нанотехнологий.

Сейчас многие молодые люди не хотят работать и живут на иждивении родителей, вы же начали зарабатывать довольно рано. Говорят, это случилось после того, как отец перестал вас обеспечивать?

Да, это так. В 18 лет родители перестали давать мне карманные деньги, и после этого пришлось задуматься, как же заработать на мобильный телефон, кино, бензин (моей первой машиной, кстати, была «Нива») и прочие развлечения.

И чем вы стали зарабатывать?

Сначала устроился барменом, а потом дослужился до управляющего в ночном клубе.

В прошлом году вы выпустили первый сольный альбом, принимал ли отец участие в его создании?

Да, мой отец написал для него три песни: «Факт», «Последний снег» и, конечно же, «Люси». Также стоит отметить, что моя песня «Муза и Стерва» исполняется дуэтом и ранее уже входила в альбом Олега Газманова «7 футов под килем». Я рад, что у меня есть возможность получать бесплатные консультации одного из самых успешных деятелей шоу­бизнеса в России.

В Интернете появляются слухи, что вы вот­вот женитесь. Скажите, это правда?

Жизнь публичного человека всегда сопряжена с массой новостей и слухов. Не всегда стоит доверять даже именитым печатным изданиям, тем более «желтой прессе». Я думаю, что подобное сообщение сначала появится на моих страницах в социальных сетях, а потом уже в каких­нибудь других, менее достоверных источниках. В любом случае, фанаты узнают эту новость из первых уст.

Каков ваш идеал женщины и семейного уклада?

На такой вопрос можно очень долго отвечать и спорить об этом. Но, как мне кажется — самое главное, чтобы рядом с вами был тот человек, которому бы вы доверяли и которым безмерно восторгались. А об остальном всегда можно договориться — нет таких проблем, которые невозможно решить вдвоем.

Что вы пожелаете нашим читательницам на 8 Марта?

Даже людям, которые работают в сфере здравоохранения, в том числе фармацевтам и провизорам, необходимо заботиться о себе. Поэтому я хочу пожелать всем девушкам и женщинам прежде всего здоровья, а еще, конечно, любви и обязательно близкого человека рядом — с цветами, песнями и подарками! Пусть мужчины всегда радуют вас приятными неожиданностями!