О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Веселая азбука
  Многие стремятся сделать из ребенка вундеркинда и хотят, чтобы он как можно ... далее  


Комплексное решение проблемы цистита
  Специалисты уверены: лечение цистита не должно ограничиваться только лишь приемом... далее  


Новое будущее без кариеса
  Согласно статистике, от 60% до 90% детей школьного возраста и до 98% взрослых страдают... далее  


Новогодний мерчендайзинг
Возможно, кто­то скажет, что аптека — это не магазин новогодних подарков и не нужно зан... далее  


Сухие факты
Неприятный запах и темные круги на блузке в самый ответственный момент — кошмар для лю... далее  

Роман Фад: о женской магии и простом счастье

Роман Фад — серебряный призер четвертого сезона программы «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ и, пожалуй, самый известный потомственный колдун России. Роман родился в 1982 году в Запорожье, его отец — финалист третьего сезона шоу «Битва экстрасенсов» Алексей Фад. С раннего детства Роман вместе с родителями и сестрой Алиной проживает в городе Чебоксары — столице Чувашии. Роман Фад является наследником древнейшего рода запорожских колдунов, ведущего свою родословную с 1564 года. В этом номере журнала «Аптечный Совет» Роман расскажет нам о женской магии, помогающей укрепить отношения с мужчиной и защитить свою семью.

 

Роман, вы специалист в сверхъестественной магии, но существует еще и особая, так сказать, женская магия, расскажите о ней.

Мы все на подсознательном уровне друг друга чувствуем, а женщины — особенно, у них изначально хорошая интуиция, только необходимо ее развивать. Например: вы на дружеской вечеринке встретили незнакомого человека, завязался разговор и вам легко, комфортно, возникла подсознательная связь, кажется, что вы знаете своего собеседника сто лет. А бывает и так, что знакомы с кем-то со школы и всегда испытывали к нему антипатию, причины которой не можете объяснить; вроде бы уже столько лет знакомы, но никак не складываются дружеские отношения. Таким образом подсознание дает вам подсказки: кто «ваш человек», а кто — нет.

 

Я, например, не верю в женскую дружбу, слишком велик дух соперничества. Это не касается кровных родственников, хотя и там бывают случаи соперничества: мать и дочь не могут найти общий язык. Но если говорить о классической женской дружбе, то в моей практике нередко приходится сталкиваться с грустными историями. К примеру, девушка постоянно советовала своей подруге бросить молодого человека, а в итоге сама теперь с ним живет и счастлива. И всем женщинам надо помнить, что негативные эмоции разрушают любовную магию, ломают человеческую жизнь и отталкивают удачу.

По жизни каждый человек замечал, что одна женщина может быть и красива, и умна, но среди ее знакомых нет ни одного стоящего мужчины, тогда как ее вроде бы заурядная подруга окружена интересными поклонниками. Это как раз те самые вибрации подсознания, т.е. внутренняя привлекательность, которая имеет свойство как настраиваться, так и расстраиваться. Это не происходит в один момент, поэтому не всегда причиной несчастий являются сглаз или порча, как многие думают. Просто надо любить себя и верить в свои силы, а советы со стороны воспринимать с осторожностью.

 

Кто (мужчины или женщины) к вам чаще обращается за помощью и с какими проблемами?

 

В последние годы пятьдесят на пятьдесят. Женщины в большей степени волнуются по поводу личной жизни, любовных ситуаций, что вполне логически объяснимо: основные женские функции все-таки связаны с созданием полноценной семьи. Мужчины — более прагматичные натуры: их интересуют проблемы, касающиеся бизнеса, продвижения по службе.

 

Есть ли проверенные способы, которые в каких-то случаях действуют безотказно, например: как сохранить любовь, как сделать брак крепким и счастливым?

 

Любовь — это встреча родственных душ, взаимопонимание с полуслова, а не страсть и секс, к сожалению, эти понятия часто путают. Страсть угасает, теряет остроту, и люди начинают думать, что разлюбили. Кроме того, многие женщины внедряют в семейные отношения желание всецело раствориться в муже, а надо жить собственной жизнью, увы, об этом нередко забывают и брак дает трещину. Мы — собственники по натуре и, если не получаем того, чего хотим, страдаем, начинаем говорить, что все плохо, т.е. сами себя программируем на неудачи в любви.

 

Можно ли «притянуть» к себе любовь и как это сделать?

 

Тема в моей практике часто встречающаяся. Каждая женщина хочет быть желанной. Но ко мне иногда приходят посетительницы с уже «установленным» мнением, что вокруг них все плохие. Возникает вопрос, почему? Я ни в коем случае не выгораживаю мужчин, но надо помнить, что подобное притягивает подобное и энергетически женщина притягивает именно таких «нехороших» мужчин. Здесь надо разбираться в своем подсознании: может, эта установка, что мужскому полу доверять не следует, заложена с детства мамой или бабушкой.

 

Чего нельзя делать, чтобы в дальнейшем не было плохо, и, наоборот, как привлечь к себе удачу и прочие блага жизни?

У меня есть правило: «Подумай прежде, чем подумать». Наши мысли — энергетический процесс нашего разума, и они имеют свойство воплощаться в жизнь. Один из главных принципов счастливой жизни — не обманывать себя и не позволять этого делать другим. Мы чересчур часто прислушиваемся к непрошеным доброхотам-советчикам, людям, как правило, нереализованным, с проблемами в личной жизни, которым некуда себя деть. В моем окружении таких нет, и в своей практике я не даю советов. У каждого свое понимание счастья. С годами я научился не только слушать себя, но и слышать. Еще один важный момент: не живите вчерашним днем! Мы должны четко представлять, что в итоге хотим получить, ведь в жизни бывают разные ситуации, но зацикливаться на них нельзя. И я хочу всем читателям пожелать, чтобы они брали на себя ответственность и принимали решения сами!

 

Чтобы привлечь к себе внимание, необходимо:

 

·         помнить, что мысль материальна, и четко осознавать, чего вы хотите и как это можно получить;

·         при общении с молодым человеком представляйте себя обнаженной, держите эту яркую картинку в голове и додумывайте, как вы ему себя преподносите. Это в 70% срабатывает. Хотя, если вы не в его вкусе или он уже влюблен, тут ничего не поможет, надо смириться;

·         древнее заклинание, которое проговаривается про себя: «Я ЯВА ВАМ». Эти три слова дают внутренний толчок, когда человек не уверен в себе.

 

2014 — год резвой, порой необузданной Лошадки, что нам ожидать в этом году?

 

Не хочется пугать ваших читателей катаклизмами, ведь мысли материальны, поэтому лучше говорить и думать только о позитивном. Лошадь — животное стремительное, своенравное, но в то же время — трудолюбивое. Удача будет сопутствовать тем людям, которые не будут пытаться мгновенно реализовать свою мечту в короткие сроки. В этом году стоит рисковать в пределах разумного и двигаться вперед постепенно. Больше всего плодов принесут интеллектуальные труды: работать головой в 2014 году выгоднее, чем руками. А еще мне хочется поздравить всех читателей с прекрасными праздниками, которые нас ждут в феврале, и пожелать искренних чувств и понимания! Женщины, не забывайте, что именно от вас во многом зависит, какой мужчина окажется рядом!

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...