О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Ромео должен похудеть
Когда вы познакомились, он был стройным, подтянутым и готов был горы свернуть ради вашей улыбки. ... далее  


Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  


Лучшие из лучших
В мае стартует уникальное событие на аптечном рынке России — первая международная фармацевт... далее  


ИГРЫ С ИММУНИТЕТОМ
  Елена Николаевна Карева, доктор медицинских наук, профессор, клинически... далее  


Формула новой жизни
Если женщина собралась стать мамой, ей необходимо подготовиться. Один из ключевых этапо... далее  

Лекарство от прогулов

Все летние каникулы ребенок отдыхал, ел богатые витаминами фрукты и овощи, много двигался. Но с наступлением учебного года в школах и детских садах начинается эпидемия «простудных» заболеваний. Под аккомпанемент кашля и чихающих и шмыгающих носов наука не идет на пользу даже самым ответственным школьникам. В такое острое время у родителей должны быть в арсенале препараты, способные поставить ребенка на ноги.

 

«Мама, я заболел!»

 

Перечислим 3 основные причины, из-за которых дети болеют осенью.

 

1.            Смена погоды. Октябрь переменчив: то летнее тепло, то дожди, то холодно как в ноябре. И это все на протяжении одной недели и даже одного дня. Оделся не по погоде и переохладился — получил «простуду».

 

2.            Активное общение. В школе или детском саду дети постоянно находятся вместе и тесно общаются. Один кашляющий ребенок способен заразить весь класс.

 

3.            Стресс. Школа — это новый ритм жизни и большие нагрузки, которые сильно влияют на расслабленный после лета детский организм, подрывая защитные силы ребенка. Особенно уязвимыми являются детки, которые идут в школу или детский садик впервые.

 

Пожалуй, если составлять рейтинг самых «популярных» осенних заболеваний, «простуда» и грипп будут на первом месте. И очень часто кашель, один из частых симптомов простудных заболеваний, вызывает у родителей и педиатров наибольшее беспокойство.

 

Но никакая «простуда» не должна помешать успешному началу учебного года. Интенсивное лечение натуральными препаратами поможет ребенку быстро прийти в норму с минимальными последствиями. Такие средства обязательно должны быть в домашней аптечке. Незаменимым препаратом при «простуде» станет Эвкабал®, который подходит даже для маленьких детей и помогает полностью вылечить кашель.

 

Эвкабал® поставит ребенка на ноги

 

Линейка средств Эвкабал® — это высококачественные растительные препараты немецкого производства. Они представлены в двух удобных лекарственных формах — сироп и эмульсия. Эвкабал® предназначен для лечения заболеваний дыхательной системы.

 

Сироп Эвкабал® содержит натуральные действующие компоненты — экстракты подорожника и тимьяна. Эти травы хорошо известны своим благотворным влиянием на легкие, снимают воспаление и облегчают отхождение мокроты при кашле.

 

Эвкабал® может использоваться для терапии заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся как «влажным», так и спастическим — «сухим» кашлем. Очень удобно для рекомендации фармацевта, особенно когда посетитель сам не может уточнить природу своего кашля. Сироп очень хорошо переносится и подойдет для лечения кашля как самым маленьким детям — его можно применять с 6 месяцев, так и школьникам.

Эвкабал® бальзам С — универсальная находка для родителей «простуженного» ребенка. Масла сосны и эвкалипта, входящие в состав, являются природными антисептиками. Эмульсию  можно использовать для растираний и ингаляции. А если ее добавить в ванну, то можно совместить мощный эффект ароматерапии и местное воздействие. Во время ингаляции эфирные масла эвкалипта и сосновой хвои напрямую воздействуют на слизистую оболочку дыхательных путей, уничтожая бактерии и вирусы, снимая воспаление и расслабляя бронхи.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...