О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Пилинги: кислоты красоты
Химические пилинги — одна из популярнейших косметологических процедур, которую применя... далее  


ИГРЫ С ИММУНИТЕТОМ
  Елена Николаевна Карева, доктор медицинских наук, профессор, клинически... далее  


Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал... далее  


Новый Деринат-спрей: с заботой о здоровом горле
Деринат известен, пожалуй, всем фармацевтам. В апреле на аптечных полках появилась новинка &... далее  


Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  

Лекарство от прогулов

Все летние каникулы ребенок отдыхал, ел богатые витаминами фрукты и овощи, много двигался. Но с наступлением учебного года в школах и детских садах начинается эпидемия «простудных» заболеваний. Под аккомпанемент кашля и чихающих и шмыгающих носов наука не идет на пользу даже самым ответственным школьникам. В такое острое время у родителей должны быть в арсенале препараты, способные поставить ребенка на ноги.

 

«Мама, я заболел!»

 

Перечислим 3 основные причины, из-за которых дети болеют осенью.

 

1.            Смена погоды. Октябрь переменчив: то летнее тепло, то дожди, то холодно как в ноябре. И это все на протяжении одной недели и даже одного дня. Оделся не по погоде и переохладился — получил «простуду».

 

2.            Активное общение. В школе или детском саду дети постоянно находятся вместе и тесно общаются. Один кашляющий ребенок способен заразить весь класс.

 

3.            Стресс. Школа — это новый ритм жизни и большие нагрузки, которые сильно влияют на расслабленный после лета детский организм, подрывая защитные силы ребенка. Особенно уязвимыми являются детки, которые идут в школу или детский садик впервые.

 

Пожалуй, если составлять рейтинг самых «популярных» осенних заболеваний, «простуда» и грипп будут на первом месте. И очень часто кашель, один из частых симптомов простудных заболеваний, вызывает у родителей и педиатров наибольшее беспокойство.

 

Но никакая «простуда» не должна помешать успешному началу учебного года. Интенсивное лечение натуральными препаратами поможет ребенку быстро прийти в норму с минимальными последствиями. Такие средства обязательно должны быть в домашней аптечке. Незаменимым препаратом при «простуде» станет Эвкабал®, который подходит даже для маленьких детей и помогает полностью вылечить кашель.

 

Эвкабал® поставит ребенка на ноги

 

Линейка средств Эвкабал® — это высококачественные растительные препараты немецкого производства. Они представлены в двух удобных лекарственных формах — сироп и эмульсия. Эвкабал® предназначен для лечения заболеваний дыхательной системы.

 

Сироп Эвкабал® содержит натуральные действующие компоненты — экстракты подорожника и тимьяна. Эти травы хорошо известны своим благотворным влиянием на легкие, снимают воспаление и облегчают отхождение мокроты при кашле.

 

Эвкабал® может использоваться для терапии заболеваний верхних дыхательных путей, сопровождающихся как «влажным», так и спастическим — «сухим» кашлем. Очень удобно для рекомендации фармацевта, особенно когда посетитель сам не может уточнить природу своего кашля. Сироп очень хорошо переносится и подойдет для лечения кашля как самым маленьким детям — его можно применять с 6 месяцев, так и школьникам.

Эвкабал® бальзам С — универсальная находка для родителей «простуженного» ребенка. Масла сосны и эвкалипта, входящие в состав, являются природными антисептиками. Эмульсию  можно использовать для растираний и ингаляции. А если ее добавить в ванну, то можно совместить мощный эффект ароматерапии и местное воздействие. Во время ингаляции эфирные масла эвкалипта и сосновой хвои напрямую воздействуют на слизистую оболочку дыхательных путей, уничтожая бактерии и вирусы, снимая воспаление и расслабляя бронхи.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...