О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Новое будущее без кариеса
  Согласно статистике, от 60% до 90% детей школьного возраста и до 98% взрослых страдают... далее  


Формула новой жизни
Если женщина собралась стать мамой, ей необходимо подготовиться. Один из ключевых этапо... далее  


Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  


Мама - главное слово
Мама — именно тот человек, который стремится защитить ребенка от всех бед и невзгод. И... далее  


Двойное счастье
По статистике, около 2% будущих мам ожидают рождения нескольких малышей. Обычно это обусловлено г... далее  

Родион Газманов. Талант, передающийся по наследству

Чтобы женщина была счастлива и уверена в своем будущем, рядом с ней должен находиться мужчина, способный ее поддержать и стать ей надежной опорой во всех начинаниях. Но становление мужчины — это нелегкий путь. О том, каково быть настоящим мужчиной, мы поговорили с Родионом Газмановым — человеком, который смог добиться успеха как в музыке, так и в бизнесе.

 

Родион, все знают вас как талантливого музыканта и успешного предпринимателя. Что же все­таки является для вас основным делом в жизни?

С сентября 2012 года я решил полностью посвятить себя музыке, она стала для меня основным делом. Просто в какой­то момент пришло осознание, что если я продолжу заниматься бизнес­проектами, то никогда не запишу тех песен, которые хотел бы. Именно поэтому я с легкостью принял решение покинуть офисное кресло и заняться любимым делом.

 

Каким именно бизнесом вы занимались?

Работал финансовым аналитиком в торговой сети «Детский мир», шесть лет — в строительной компании. А после экономического кризиса я занимался недвижимостью и различными проектами в шоу­бизнесе. Был довольно­таки успешный сельскохозяйственный проект, связанный с продвижением на российском рынке удобрений, произведенных с помощью нанотехнологий.

 

Сейчас многие молодые люди не хотят работать и живут на иждивении родителей, вы же начали зарабатывать довольно рано. Говорят, это случилось после того, как отец перестал вас обеспечивать?

Да, это так. В 18 лет родители перестали давать мне карманные деньги, и после этого пришлось задуматься, как же заработать на мобильный телефон, кино, бензин (моей первой машиной, кстати, была «Нива») и прочие развлечения.

 

И чем вы стали зарабатывать?

Сначала устроился барменом, а потом дослужился до управляющего в ночном клубе.

 

В прошлом году вы выпустили первый сольный альбом, принимал ли отец участие в его создании?

Да, мой отец написал для него три песни: «Факт», «Последний снег» и, конечно же, «Люси». Также стоит отметить, что моя песня «Муза и Стерва» исполняется дуэтом и ранее уже входила в альбом Олега Газманова «7 футов под килем». Я рад, что у меня есть возможность получать бесплатные консультации одного из самых успешных деятелей шоу­бизнеса в России.

 

В Интернете появляются слухи, что вы вот­вот женитесь. Скажите, это правда?

Жизнь публичного человека всегда сопряжена с массой новостей и слухов. Не всегда стоит доверять даже именитым печатным изданиям, тем более «желтой прессе». Я думаю, что подобное сообщение сначала появится на моих страницах в социальных сетях, а потом уже в каких­нибудь других, менее достоверных источниках. В любом случае, фанаты узнают эту новость из первых уст.

 

Каков ваш идеал женщины и семейного уклада?

На такой вопрос можно очень долго отвечать и спорить об этом. Но, как мне кажется — самое главное, чтобы рядом с вами был тот человек, которому бы вы доверяли и которым безмерно восторгались. А об остальном всегда можно договориться — нет таких проблем, которые невозможно решить вдвоем.

 

Что вы пожелаете нашим читательницам на 8 Марта?

Даже людям, которые работают в сфере здравоохранения, в том числе фармацевтам и провизорам, необходимо заботиться о себе. Поэтому я хочу пожелать всем девушкам и женщинам прежде всего здоровья, а еще, конечно, любви и обязательно близкого человека рядом — с цветами, песнями и подарками! Пусть мужчины всегда радуют вас приятными неожиданностями!

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...