О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  


Такая же как все, только лучше
Мы постоянно сравниваем себя с другими людьми и зависим от мнения окружающих — нам не ... далее  


Веселая азбука
  Многие стремятся сделать из ребенка вундеркинда и хотят, чтобы он как можно ... далее  


ИГРЫ С ИММУНИТЕТОМ
  Елена Николаевна Карева, доктор медицинских наук, профессор, клинически... далее  


Пять досадных промахов медицины
С древних времен врачи постоянно открывают новые патологии и заболевания, к сожалению, это непрер... далее  

Женские хитрости

Приучать мужа к романтике я решила постепенно, но радикально, в один прекрасный момент устав приходить с работы и видеть на диване бесчувственное тело в футболке и шортах. В вечернюю смену передо мной постоянно мелькали беззаботные парочки и юноши «со взором горящим» (и не только юноши). А мне оставалось лишь завидовать, зная, что наш семейный вечер, как обычно, пройдет под эгидой куриных крылышек и новой онлайн­игры. Переживая, что в таком режиме пройдут все наши праздники в феврале, я взялась за дело.

 

Анатомия страсти

 

Реакцией моего благоверного на разные женские уловки стали безразличие или ехидство. Причем и то и другое было до того искренне, что я даже обижаться не могла на комментарии по поводу сходства моего нового белья и медузы «португальский кораблик». Ну да ладно, женщина должна быть хитрой и сделать так, чтобы мужчина ни о чем не догадался, а мои «брачные танцы», кажется, его сильно смущают. Коллеги как раз на днях обсуждали афродизиаки, а я сделала вид, что мне это совсем неинтересно. А зря, могла бы просто демонстративно наводить порядок на витрине и хотя бы узнать, что из этого реально работает. Придется экспериментировать самой…

 

Афродизиаки

Это вещества, способные стимулировать половое влечение и половую активность. Их условно можно разделить на две группы: для наружного и внутреннего употребления. К первым относятся эфирные масла, которые можно добавить в аромалампу, горячую ванну, массажное масло или духи, а ко вторым — продукты (в основном растительного происхождения) и напитки.

 

А чем не повод прикупить себе новый парфюм? После работы я зашла в магазин, где страшненькая, но бойкая девушка мгновенно приставила к моему носу пробник с духами известной марки, в которых содержатся «настоящие женские феромоны». По ее словам, мужчины должны будут укладываться у моих ног обезумевшими штабелями. Пока консультант пела дифирамбы духам, я прокручивала в голове сюжет фильма «Парфюмер» и получение экстракта из ни в чем не повинных женщин… А почему тогда мужу нравился мой предыдущий парфюм без каких­либо феромонов? В общем, на духи я не решилась.

 

Путь к сердцу мужчины

 

Следующей остановкой на пути к страстной ночи стал продуктовый рынок. Поигрывая сросшимися бровями, продавец предлагал мне специи, всем своим видом демонстрируя, что у него­то с «этим делом» точно все в порядке. Создавалось такое ощущение, что все вокруг просто эксперты по афродизиакам, а я только сегодня на свет родилась. Распираемая новыми знаниями, я несла домой пакет с авокадо, креветками и набором специй.

 

Приготовив любимому салат из креветок, авокадо и вареных яиц, я щедро сдобрила его специями от продавца «с бровями» и уселась напротив. «Ты что­то чувствуешь? Что­нибудь хочешь?» — вырвалось у меня, когда муж начал поглядывать по сторонам. «Ну, убить за котлету я уже не хочу, но от нормального обеда все еще не откажусь», — простодушно ответил мой Ромео и ушел бороться с виртуальными врагами.

 

Делайте скидку на плохую экологию и низкое качество продуктов, а, вообще, эксперименты с «кулинарией любви» лучше отложить до отпуска, когда вы, наконец, банально выспитесь и сможете купить качественную еду. Возьмите на заметку такой рецепт...

 

Рецепт

❥  1–2 спелых авокадо очистить от кожуры, удалить сердцевину и нарезать соломкой.   ❥  Точно так же порезать свежий огурец.   ❥  Добавить мелконарезанную мяту, сбрызнуть соком лимона и полить оливковым маслом.   ❥  Соль и перец добавить по вкусу.

 

«Ты меня уважаешь?»

 

Советы «гейш» из Всемирной паутины пестрили названиями алкогольных напитков. После долгих часов поиска я выяснила, что самым сильным афродизиаком среди алкогольных напитков является абсент. Возбуждающим эффектом также обладают винные напитки и эссенции (красное и белое сухие вина, шампанское, фруктовые настойки), а вот солодовые (особенно пиво), наоборот, подавляют всякое желание. Вот в последнем я даже не сомневаюсь. Рисуя себе красивые сцены, я купила шампанского и клубники, но, увы, мы потерпели оглушительный провал. Захмелев, мой мужчина как­то не к месту разоткровенничался, а потом начал икать. Романтический момент был безнадежно упущен.

 

Алкоголь

Некоторые алкогольные напитки являются афродизиаками, но только в умеренных количествах (одного бокала шампанского вполне достаточно). Учитывая хроническую усталость и неправильный образ жизни, алкоголь, скорее, поможет расслабиться и забыть о повседневной суете, но не возбудит. Остановитесь на легких сухих винах, вермутах или ликерах. Мужчины, предпочитающие крепкие напитки, могут позволить себе немного рома или виски.

 

Эфирный мир

 

На работе я с тоской разглядывала витрину с ароматическими маслами, у которой меня и поймала коллега. Дело кончилось допросом с пристрастием, но я не особо сопротивлялась, поскольку она увлекалась ароматерапией и недавно даже окончила специальные курсы. В итоге половина средств на зарплатной карточке была потрачена на баночки­бутылочки и красивую аромалампу.

 

Мы честно соблюдали рекомендации профи: проветрили комнату, наполнили чашу лампы водой, добавили несколько капель масел, зажгли свечу и включили медленную музыку. Было даже слишком романтично, но неожиданно приятно. Любимый удивил, проявив инициативу и сделав мне массаж. Само собой получилось, что мы решили делать все без спешки и, наконец­то, выделили время на себя. Результат превзошел все самые смелые ожидания, на следующий день, конечно, хотелось продолжения. Все­таки все дело в голове, а значит, нужно найти именно ваш способ, который даст ей отдохнуть. В нашем случае это оказалась ароматерапия.

 

Аромат

Смесь для возбуждения мужчины: три капли сандала смешать с двумя каплями кедрового масла, одной каплей иланг-иланга и одной каплей пачули. Смесь для возбуждения женщины: две капли жасмина смешать с двумя каплями розы, одной каплей сандала и одной каплей бергамота.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...