О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Выкладка и прибыль
Невозможно отрицать важность правильной выкладки товара в аптеке, но при этом большинство ме... далее  


Новогодний мерчендайзинг
Возможно, кто­то скажет, что аптека — это не магазин новогодних подарков и не нужно зан... далее  


Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал... далее  


Сухие факты
Неприятный запах и темные круги на блузке в самый ответственный момент — кошмар для лю... далее  


Детки в аптеке
Что делать, если за лекарством пришел ребенок или подросток? Он протягивает вам список с наз... далее  

Виртуальный роман

В последнее время Интернет настолько серьезно переплетается с жизнью людей, что многие предпочитают искать себе друзей и любимого человека с помощью многочисленных сайтов знакомств. Здесь можно найти и жениха за рубежом, и тех, с кем сходить в кино или на концерт. Однако на подобных ресурсах встречаются и не самые приятные персонажи — мошенники, неадекватные люди, сексуально озабоченные или женатые мужчины… Что же стоит знать, регистрируясь на сайте знакомств?

 

С чего начать?

 

Перво-наперво надо зарегистрировать анкету — добавить красивую фотографию (не добавляйте фотографии в пикантных позах, если не хотите навязчивого внимания определенного рода), написать информацию о себе и о том, кого ищете. В основном, на сайте уже есть поля и варианты ответа, но всегда можно придумать более оригинальные и интересные описания. Некоторые пользуются цитатами или остроумными фразочками — но лучше придумать что-нибудь свое.

 

Искать принца на белом коне не стоит — вряд ли под ником «Котик» скрывается настоящий джентльмен. Не ведитесь на милые прозвища и многословные анкеты кавалеров.

 

Далее — определитесь с целями знакомства. От того, как вы будете себя позиционировать, и складывается впечатление. Если вам приятно пофлиртовать с незнакомцами — анкету лучше создавать «полегкомысленнее». А если вы ищете спутника жизни и стараетесь вывести общение в реальность, то лучше быть предельно честной и открытой. Но всегда оставляйте в себе загадку — не открывайте все карты сразу.

 

Общение и только общение

 

Мужчина вашей мечты не появится с первых секунд — не расстраивайтесь. Лучше запаситесь терпением и не делайте поспешные выводы, ведь и в реальной жизни принцы не ходят толпами по улице. В Интернете есть очевидные преимущества — вы можете быстро понять, интересен ли вам собеседник, и не тратить на него время. Но чаще все решает первая встреча, мелочи и детали, которые сразу же притягивают к человеку или отталкивают.

 

Будьте готовы, что тот, с кем вы общались несколько месяцев, в реальности может разочаровать без очевидных причин.

 

Немало и тех, кто выдает себя за другого, пытаясь завоевать внимание женщин. Можно столкнуться с плюгавеньким мужичонкой, который строит из себя мачо и сердцееда. Не воспринимайте таких персонажей всерьез — нервы будут целее.

 

Как избежать ошибок при заполнении анкеты и общении

 

Отсутствие фотографий и орфографические ошибки — это способно отпугнуть потенциальных кавалеров, ну или же привлечь, но совершенно не тех, о которых вы мечтаете.

 

Не отправляйте шаблонное приветствие — лучше подумайте над тем, какой комплимент был бы приятен человеку. Обратите внимание на схожие интересы, похвалите фотографию или процитируйте высказывание какого-либо автора из указанного им в анкете.

 

Не откладывайте встречу в долгий ящик — интерес может угаснуть, у собеседника появятся свои дела, и вы так и не встретитесь.

 

Не хвастайтесь и не будьте чересчур самоуверенными — это не добавит очков при знакомствах.

 

Бывает, что люди выдают себя за тех, кем на самом деле не являются. Проверить их можно только при встрече и последующем общении. И не стройте себе идеальных образов, при реальном знакомстве мужчина может вести себя совершенно иначе, чем при переписке.

 

Внимание: опасность!

 

При виртуальном знакомстве вы познакомитесь с множеством людей, среди которых хватает сомнительных персонажей.

 

1. «Городские сумасшедшие» — вы и сами можете не понять, чего они хотят и зачем написали. Еще можно общаться с действительно умным и интересным человеком, пока вас не станут контролировать, ревновать, присылать угрозы и просто неадекватно себя вести. Если после нескольких сообщений вы понимаете, что что-то идет не так — лучше закончить знакомство и не давать номер телефона.

 

2. «Молодящиеся» — к этому типу относятся стареющие мужчины из разряда «седина в бороду — бес в ребро». Они могут указывать возраст намного меньше реального, выставлять фотографии, которые сделаны в далекой молодости. И даже если вы указываете в анкете возрастные ограничения — это мало будет их волновать.

 

3. «Сексуально озабоченные» — здесь и так все понятно, когда после первого «Привет!» (а иногда и вовсе без этого) вам предлагают прислать фотографии интимного характера или приехать в гости. Если вы сами не заинтересованы в подобном общении, прямым текстом сообщите об этом собеседнику и лучше заблокируйте его анкету.

 

4. «Писатели» — они присылают вам целые письма, содержательные и длинные. Могут таким образом общаться в течение многих месяцев, так и не решившись на встречу. Подобная переписка обычно безобидна, но тратит ваше время и эмоции. Скажите прямо, что если он заинтересован в продолжении вашего знакомства — пусть назначит встречу, иначе нет смысла бесконечно обмениваться сообщениями.

 

5. «Почти неженатые» — подобные персонажи говорят, что они были женаты и находятся в процессе развода, или похожий вариант. Подобный затянувшийся бракоразводный процесс позволяет мужчине крутить романы с девушками, не задумываясь о совести. Вам от этого никакой пользы не будет — лучше оставьте попытки наладить с ним серьезные отношения и сконцентрируйтесь на более достойных кандидатах.

 

6. «Спамеры и разводилы» — мошенники есть везде, в том числе и на сайтах знакомств. Вам могут прийти приглашения поработать в сетевом маркетинге, пожертвовать деньги на лечение и так далее. Мошенники могут долго водить вас за нос, выманивать деньги разными способами.

 

7. «Постоянные клиенты» — таких можно встретить на всех сайтах. Они то удаляются, то снова регистрируются — им не хватает адреналина от знакомств. Ничего серьезного от таких людей ждать не приходится, поэтому не заостряйте на них свое внимание.

 

Но, тем не менее, на просторах Интернета можно найти действительно крепкие отношения и мужа. Главное — сохранять самообладание, взвешивать все за и против, а также не поддаваться на уловки. Вдруг ваша судьба, и правда, живет в другом городе или в другой стране?

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...