О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Стать своим: фитнес-этикет
Став обладательницей карты в фитнес-клуб, многие женщины упускают из виду тот факт, что, как и в ... далее  


Деринат: вместе мы сила!
«Простуда» обычно бывает не вовремя! А значит, необходимо выбрать препараты, которые ... далее  


Лучшие из лучших
В мае стартует уникальное событие на аптечном рынке России — первая международная фармацевт... далее  


Детки в аптеке
Что делать, если за лекарством пришел ребенок или подросток? Он протягивает вам список с наз... далее  


Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  

«Непарный» дуэт

Они популярны среди слушателей разных возрастов, хотя кто-­то считает, что они пишут песни для тех, кому за 30. Их творчество близко и мужчинам, и женщинам, потому что они поют о проблемах, знакомых каждому. О своем творчестве, жизненных перипетиях и планах на будущее рассказали Виктория Талышинская и Александр Шоуа — участники дуэта «Непара».

 

Хотя вы и дуэт, но название выбрали своеобразное, почему именно «Непара»?

 

В. Название придумал наш продюсер Олег Некрасов. Мы долго бились над тем, как назвать наш дуэт. Он участвовал в нашем споре, схватке интересов, хорошо нас знал лично и, в конце концов, сказал: «Да посмотрите на себя, вы же совершенно не пара!» Вот так и родилось название.

 

А. Причем эти слова всегда писали вместе, вроде ошибочка, но прижилось, и мы давно уже «Непара».

 

Расскажите, а как вы познакомились? С чего началась «Непара»?

 

А. Был на очередном выезде, каком-­то корпоративе: я солист, и ехал на выступление со своей группой. Там я увидел и услышал Вику. В итоге получилось, что мы стали чаще встречаться, практически каждый день пели, репетировали, и мой коллектив поставил мне ультиматум: либо мы, либо она. Я, естественно, выбрал красоту, силу и молодость. Ну, и остался с этой красотой и молодостью наедине — без коллектива, без оборудования, безо всего.

 

В. Но оборудование мы быстро потом купили, хотя и было нелегко. Не имели ни денег, ни связей, ничего, но зато и ни от кого не зависели. Было очень трудно начать, в итоге доросли до неких успехов, и как­то нас пригласили на одно мероприятие. Там мы познакомились с нашим продюсером Олегом Некрасовым, с которым в конечном счете очень сдружились: получились не стандартные отношения между продюсером и подопечными, а доверительные.

 

Как вы жили до встречи, чем занимались?

 

В. В детстве я занималась балетом и с 9 лет стала петь в ансамбле. Потом окончила студию при Гнесинском училище и в 16 лет стала солисткой театра. Далее закончила ГИТИС и работала в театре, подрабатывая моделью и учась в институте.

 

А. Я всю жизнь занимался музыкой: работал и ресторанным музыкантом, и сессионным музыкантом, и аранжировщиком — за рубежом, в частности в Германии.

 

В 2012 году вы объявили о распаде дуэта, что послужило причиной? И чем вы занимались поодиночке?

 

А. Началось это с меня. Но огромный плюс был в том, что человек, любящий тебя, всегда позволит тебе сделать шаг в самостоятельность. Я это говорю потому, что наш продюсер Олег отпустил меня, хотя для многих это некий Карабас-­Барабас. Я безмерно благодарен ему за такой шанс. За 15 месяцев отсутствия я записал целый альбом: сам написал музыку и слова, сам спел, сделал аранжировки. Это шикарный жизненный опыт, однако было и множество разочарований, именно поэтому я вернулся обратно.
А главное, что, если бы не было глубокой духовной связи между мной, Олегом Некрасовым, Викой, пути назад бы не было.

 

В. Я тоже занималась музыкой, но с единственной поправкой: я не пишу песни или музыку. Работала на корпоративах, с помощью хороших знакомых пробовала на студиях записывать песни, мы находили неплохой материал, но для того, чтобы его выкупать, необходимо зарабатывать песнями, а это уже некий замкнутый круг.

 

В 2013 вы объявили о воссоединении, почему?

 

А. Колоссальный опыт одиночного плавания дал мне возможность переоценить и свою жизнь, и свое творчество. И вот на новом витке, с новыми силами настало время сделать что-то большое и громкое.

 

В. Когда Саша ушел из «Непары», у меня была какая-­то творческая работа, но уже не в том масштабе, что мы делали вместе. И, конечно же, я скучала по нашему коллективу, и по Саше, и по нашему дуэту.

 

Вы очень неохотно рассказываете о вашей личной жизни. Почему?

 

В. Я очень трепетно отношусь к личной жизни — все же это не тема для всеобщего обсуждения.

 

А. Дело в том, что невозможно что-­то объяснить человеку, которого ты видишь впервые. Например, когда мы приезжаем в какой-­нибудь город и на пресс­-конференции после концерта журналист, который на нем не был, вдруг начинает задавать вопросы про личную жизнь, да еще с такой каверзой, что вам точно не хочется ему отвечать. А затем в региональной газете вы читаете о себе такую грязь, после которой, конечно же, зарекаетесь никому и никогда про личную жизнь не рассказывать.

 

В. Или спрашивают: «А почему у вас музыка для тех, кому за 30?» — «А вы были в зале, виде­ли публику?» — «А мы прочли в Интернете…» Именно поэтому не на все вопросы надо отвечать.

 

А. Мы не дали ни одного повода журналистам говорить о том, что мы в плохих отношениях с какими-­то людьми, не были замечены с какими-­либо длинноногими безголовыми моделями или непонятными мужчинами и в пьяном или другом непотребном виде.

 

В. Да мы вообще мало ходим по «злачным» местам. Обычно это определенные заведения, где нас знают, рядом друзья и никакого подвоха: не сидит в туалете журналист, чтобы подкараулить.

 

Может быть, у вас есть какая-­нибудь интересная история, связанная с медициной?

 

А. Я был очень серьезно, практически смертельно болен: у меня был туберкулез, я весил чуть менее 50 кг. И только благодаря тому, что существуют врачи, лекарства и специалисты (те самые фармацевты и фармакологи), которые разрабатывают препараты, спасающие людям жизнь и возвращающие здоровье, у меня есть возможность жить и заниматься творчеством. Я благодарен медикам и благодарен Богу за то, что он вселил в меня надежду и дал мне возможность выздороветь.

 

Что вы пожелаете от имени группы «Непара» нашим читательницам-­фармацевтам?

 

В. Меня в последнее время радует то отношение, с которым я сталкиваюсь и в аптеках, и в медицинских учреждениях: сейчас крайне тяжелая ситуация с моей бабушкой (она лежит в больнице), но я благодарна медикам за их внимание, участие, доброжелательность. Главное, чего всегда желают — это здоровье. И пусть всегда будет здоровье у тех, кто связан с медициной, пускай они не сталкиваются с теми проблемами, которые сами лечат!

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...