О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Блокада боли
Как часто мы до последнего игнорируем свое состояние и задумываемся о посещении врача только тогд... далее  


Лучшие из лучших
В мае стартует уникальное событие на аптечном рынке России — первая международная фармацевт... далее  


Хороший стимул
Чего только не готов съесть и выпить современный житель большого города, чтобы повысить иммунитет... далее  


Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  


Новогодний мерчендайзинг
Возможно, кто­то скажет, что аптека — это не магазин новогодних подарков и не нужно зан... далее  

Секрет здоровья вашего сердца

Еще в античные времена ученые придавали сердцу огромное значение, уже тогда догадываясь о роли этого неутомимого органа в жизни каждого человека. Считается, что выносливости сердечной мышцы достаточно для 150­ти лет работы, но, увы, плачевная статистика демонстрирует гораздо более скромные цифры. При этом сердечно­сосудистые заболевания занимают одну из лидирующих позиций в структуре смертности… Игнорировать этот факт ни в коем случае нельзя, поэтому в ритме современной жизни забота о здоровье сердца выходит на первый план уже в достаточно молодом возрасте.

 

В ритме жизни

 

Наша сердечно-сосудистая система приобрела такое строение достаточно давно, и к настоящему моменту, с точки зрения эволюции, ничего не изменилось. Зато кардинально изменились наш образ жизни и пищевые привычки. В прошлом добывание пищи, передвижение, создание жилья и все остальные виды деятельности требовали постоянных серьезных мышечных усилий. И наша система кровообращения, центральный орган которой тоже является мощной мышцей, рассчитана именно на интенсивный и подвижный образ жизни.

 

Ни для кого не секрет, что сейчас многие из нас даже пару остановок в день не могут пройти пешком, — ленятся либо на это попросту нет времени. В результате сердечная мышца дряхлеет и не справляется с привычным объемом нагрузки. Добавим сюда постоянные стрессы и неправильное питание, в котором преобладают рафинированные и жирные продукты, но так не хватает различных макро- и микроэлементов.

 

В результате мы получаем весьма высокую распространенность сердечно-сосудистых заболеваний, причем многие из них серьезно помолодели. Отказавшись от курения в пользу занятий спортом, вы однозначно увеличите свои шансы на здоровье, но для жизни в большом городе сердцу нужно получать различные вещества, обеспечивающие его нормальную работу. К сожалению, в нашем рационе не хватает их еще и по той причине, что в продуктах, которые можно приобрести в магазине, концентрация различных биологически активных субстанций очень мала.

 

 

Забота о сердце вместе с препаратом Кардиоэйс

 

Для поддержания здоровья сердца и нормального кровообращения специально разработан препарат Кардиоэйс. Его можно предложить не только пожилым покупателям, уже столкнувшимся с проблемой сердечно-сосудистых заболеваний, но и молодым, которых интересует поддержание хорошего самочувствия. Кардио­эйс сочетает положительные качества льняного масла, коэнзима Q10, L-карнитина, чеснока и 9-ти необходимых витаминов, минералов и антиоксидантов в одном комплексе, оказывающем всестороннее оздоравливающее действие на сердечную мышцу.

 

Формула Кардиоэйса не имеет побочных эффектов, кроме индивидуальной непереносимости. При этом препарат не содержит искусственных красителей, консервантов, глютена, крахмала, сахара, жиров, соли, дрожжей, гормонов и представляет собой стопроцентно питательную формулу для сердца, поэтому он может быть предложен широкому кругу покупателей. Кардиоэйс достаточно принимать всего по таблетке в день во время основного приема пищи.

 

Кардиоэйс — надежный союзник для поддержания здоровья сердца и профилактики сердечно-сосудистых заболеваний в любом возрасте!

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...