О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Новое будущее без кариеса
  Согласно статистике, от 60% до 90% детей школьного возраста и до 98% взрослых страдают... далее  


ИГРЫ С ИММУНИТЕТОМ
  Елена Николаевна Карева, доктор медицинских наук, профессор, клинически... далее  


Зенина Мария Леонидовна
Ясный взгляд на лето   Лето, солнышко, мечты об отпуске, красота природы и новые впе... далее  


По образу и подобию
Роковая Марлен Дитрих, утонченная и аристократичная Одри Хепберн, роскошная Софи Лорен и чувствен... далее  


Конкурс на лучшую выкладку витаминов Компливит
                &nbs... далее  

Здоровой полноты не бывает

Мужчинам редко нравятся изможденные диетами худышки — здоровый румянец, аппетит и округлые формы милее сердцу сильного пола. Но все хорошо в меру. Когда женщина с одышкой и повышенным давлением, в глубине души стесняющаяся своего тела, с показной гордостью говорит о своих рубенсовских формах, становится немного страшно.

 

Враг или друг?

 

Медицине известно множество заболеваний, в процессе которых то, что было полезно и нужно человеку, начинает действовать против него. Это утверждение справедливо и для ожирения, поскольку липиды играют огромную роль в организме, особенно в женском. Без достаточного количества жировой ткани нарушается синтез половых гормонов и может наступить аменорея. Липиды выполняют огромный спектр метаболических функций: входят в состав клеточных мембран, необходимы для синтеза стероидных гормонов, желчных кислот и т.д. Однако при избытке липидов они начинают вести совсем другую игру…

 

Ожирение можно назвать медико-социальной проблемой. Жирные кислоты, количество которых в крови увеличивается у полных людей, являются предшественниками холестерина. В результате на стенках сосудов формируются атеросклеротические бляшки, сужающие просвет сосудов и являющиеся одной из главных причин ишемической болезни сердца. Как результат — артериальная гипертензия, стенокардия, инфаркт, инсульт…

 

Еще один неприятный момент — ожирение и инсулиновый обмен. У тучных людей адипоциты увеличиваются в разы, а значит, содержат больше инсулиновых рецепторов. Жировая ткань активно поглощает инсулин, в результате чего в ней затормаживается расщепление жиров. А организму в целом инсулина не хватает. Происходит либо провокация первичного диабета, либо возникает вторичная инсулиновая недостаточность.

 

Решение, подсказанное природой

 

Одна из самых известных фармацевтических компаний, поставляющих на рынок лекарства из растительного сырья, — индийская компания Himalaya Drug Co, по праву заслужившая доверие миллионов потребителей, чей препарат Цистон отмечает 70-летие успешной мировой практики, предложила свое решение этой проблемы. Для борьбы с лишним весом ею был разработан специальный растительный комплекс Аюрслим.

 

Гарциния камбоджийская снижает синтез жирных кислот в мышцах и печени, задерживает образование липидов. Коммифора Райта снижает уровень холестерина и триглицеридов в крови. Гимнема лесная уменьшает чувствительность рецепторов к глюкозе и нейтрализует избыточное поступление сахаров. Терминалия хебула обладает антиоксидантным, гиполипидемическим и очищающим действиями, выводит токсины из организма. Пажитник сенной обладает гиполипидемической активностью, снижает уровень глюкозы в плазме крови, повышает ресинтез мышечного гликогена, нормализуя энергетический обмен в организме.

 

Аюрслим — это удивительное сочетание трав для снижения холестерина  и борьбы с лишним весом. Компоненты, входящие в состав Аюрслим, мягко и естественно влияют на аппетит человека и его липидный обмен:

 

•             сокращают тягу к пище, таким образом, уменьшая потребность организма в жирах и углеводах;

•             приводят к оптимальному усво-ению питательных веществ;

•             ингибируют синтез жирных кислот, тем самым снижая накопление жира в организме;

•             снижают уровень холестерина, триглицеридов и липопротеидов низкой плотности в крови — факторов, от которых зависит не только борьба с полнотой, но и здоровье сердечно-сосудистой системы;

•             снижают вес у лиц с избыточной массой тела.

 

Для достижения наилучшего результата необходимо соблюдение ограничений в еде и увеличение физической нагрузки. Первые результаты видны уже через 4–6 недель, но лучше провести полный четырехмесячный курс, чтобы сохранить новый вес. Рекомендуемая доза — 2 капсулы 2 раза в день (по мере снижения веса можно уменьшить дозировку до 1-й капсулы 2 раза в день). Аюрслим принимают через 15 минут после завтрака и ужина. Аюрслим — это древние индийские знания и современная формула для здоровья и красоты.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...