О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Такая же как все, только лучше
Мы постоянно сравниваем себя с другими людьми и зависим от мнения окружающих — нам не ... далее  


Сухие факты
Неприятный запах и темные круги на блузке в самый ответственный момент — кошмар для лю... далее  


Двойное счастье
По статистике, около 2% будущих мам ожидают рождения нескольких малышей. Обычно это обусловлено г... далее  


Комплексное решение проблемы цистита
  Специалисты уверены: лечение цистита не должно ограничиваться только лишь приемом... далее  


Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал... далее  

Линейка антибактериального препарата АЗИТРОКС® пополнилась новой формой для однократного приема: 1000 мг (капсулы 500 мг №2)

Уважаемые руководители аптек и аптечных сетей!

 

Фармацевтическая компания «ФАРМСТАНДАРТ» информирует вас о расширении продуктовой линейки антибактериального препарата АЗИТРОКС® (МНН: азитромицин) — полусинтетического антибиотика из группы макролидов. В 2012 г. в дополнение к уже успешно зарекомендовавшим себя формам выпуска (капсулы 250 мг № 6 и 500 мг № 3) «ФАРМСТАНДАРТ» представляет новую, не имеющую аналогов на российском фармацевтическом рынке*, форму выпуска азитромицина — АЗИТРОКС® 1000 мг (капсулы 500 мг № 2).

 

Данная форма выпуска препарата предназначена преимущественно для терапии пациентов с инфекциями, передаваемыми половым путем, и в первую очередь с хламидийной урогенитальной инфекцией, в т.ч. и в период беременности.

 

Chlamydia trachomatis — облигатный внутриклеточный микроорганизм, передающийся половым путем и ежегодно заражающий свыше 90 млн человек. Хламидиоз в отсутствие лечения провоцирует развитие воспалительных заболеваний органов малого таза (ВЗОМТ) у женщин, мужское бесплодие и эпидидимит. Существуют предположения о прямом негативном воздействии хламидий на сперматозоиды.

 

Прогрессивный бренд

 

АЗИТРОКС® является антибиотиком широкого спектра действия и применяется в различных областях медицины. По данным «Фармэксперт», по результатам 2011 г. АЗИТРОКС® занимает лидирующую позицию среди брендов-генериков азитромицина**, как в натуральном, так и в денежном выражении, и является одним из наиболее динамично развивающихся брендов.

 

АЗИТРОКС® производится в строгом соответствии с международными стандартами качества и нормами GMP (надлежащей производственной практики — GMP EU). ОАО «Фармстандарт-Лексредства» подтвердило соответствие производства стандартам GMP уже трижды: в 2006, 2009 и 2012 гг.

 

В соответствии с международными и отечественными руководствами***, рекомендуемым препаратом при лечении пациентов с хламидийной урогенитальной инфекцией, в т.ч. в период беременности, является азитромицин в дозе 1,0 г однократно.

 

До недавнего времени на российском фармацевтическом рынке отсутствовал азитромицин в форме выпуска, оптимально обеспечивающей данный режим дозирования. Сегодня в России единственным азитромицином в дозировке 1000 мг является АЗИТРОКС® компании «Фармстандарт»*. Данная форма выпуска полностью соответствует достаточной дозе азитромицина, которая включена в современные стандарты терапии пациентов с хламидийной урогенитальной инфекцией. Появление АЗИТРОКСа® 1000 мг в дополнение к уже существующим формам выпуска позволит врачам оптимизировать процесс лечения и затраты пациентов в зависимости от нозологии и выбранной ими схемы терапии.

 

Компания «Фармстандарт» убедительно просит включить в прайс-лист розничных аптек и аптечных сетей новую форму выпуска препарата АЗИТРОКС® 500 мг № 2 и спланировать своевременное пополнение товарного запаса.

 


* Регистр лекарственных средств России, 2012 г.

** Дозировки 250 и 500 мг.

*** Международный союз по борьбе с инфекциями, передаваемыми половым путем, совместно с Европейским подразделением ВОЗ (IUSTI), Европейские (EADV) и Северо-Американские руководства (СDC), клинические рекомендации Российского общества дерматовенерологов (РОДВ) и Российского общества акушеров-гинекологов (РААГ), Протоколы ведения больных с инфекциями, передаваемыми половым путем (РАМН).

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...