О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств... далее  


Выкладка и прибыль
Невозможно отрицать важность правильной выкладки товара в аптеке, но при этом большинство ме... далее  


Пять досадных промахов медицины
С древних времен врачи постоянно открывают новые патологии и заболевания, к сожалению, это непрер... далее  


Ромео должен похудеть
Когда вы познакомились, он был стройным, подтянутым и готов был горы свернуть ради вашей улыбки. ... далее  


Блокада боли
Как часто мы до последнего игнорируем свое состояние и задумываемся о посещении врача только тогд... далее  

С Деринатом хоть куда!

Редакция «Аптечного Совета» — те же вечные сапожники без сапог. Наступила осень — и началось синхронное хлюпанье носами. Словно по очереди, сотрудники сидели на работе с температурой. А болеть дома, надо сказать, огромная роскошь в такую горячую пору. Тем более, отпроситься у начальницы поваляться денек­другой было практически невозможно. Сама она «простужалась» редко и от подчиненных требовала железного здоровья.

 

Если работа превращается в лазарет...

 

«Нет, ну это невозможно, — прямо с порога возмущалась главред. — «Выходила из дома — было солнце, буквально две минуты — и дождь стеной, а я как всегда без зонта!»

 

«Даш, ну ты бы погоду смотрела, что ли», — как это водится, все сразу начали давать советы. Можно подумать, они помогут человеку, который принципиально не умеет одеваться по погоде и исправно носить с собой зонтик. Даша поставила чайник и принялась искать что-нибудь от насморка: «Мало мне было в выходные в парке промерзнуть, еще и этот дождь».

 

«Слушай, а я только недавно болела в сентябре, и вот опять», — жаловалась выпускающий редактор Лариса. «На нашей ветке в метро вечно такое столпотворение, сегодня ехала, окруженная чихающими и кашляющими. Вот уже и у самой нос потек», — она зябко куталась в шарф, включение отопления, как водится, растянулось на неопределенный срок.

 

«Похоже, вместо обеда мы пойдем в аптеку, — резюмировал редактор Леша, чихающий с периодичностью раз в 20 минут и явно собирающийся затемпературить. — Что-то мне совсем не улыбается заболеть, еще после насморка постоянно отит, то еще удовольствие».

 

«Я тебе заболею, нам скоро номер сдавать!» — в офис ворвалась начальница Наташа и, смеясь, убежала к себе.

 

«Нет, ну вот как ей это удается? Ладно я, вечно с голой шеей и без зонта, но вы-то тепло одеты, витамины пили, иммунитет вроде крепкий», — недоумевала Даша. Работы был вагон, но озноб и разбитость не заставили себя ждать — попробуй теперь поработай. Словно в подтверждение ее слов чихнули оба дизайнера.

 

«А мне Наташа говорила, что пользуется каплями Деринат, вы же про них постоянно пишете, неужели не знаете?» — спросила бухгалтер Лена. Дизайнеры согласно покивали головами, видимо, они тоже раскрыли секрет отменного иммунитета начальницы.

 

«Ой, это все так лень…» — начала Лариса.

 

«Ничего не лень, купим все и будем капать, прямо на работе, по команде», — шмыгающая носом главред загорелась идеей. — Кто пойдет в аптеку в дождь? Вся надежда на Лешу!»

 

Леша недовольно поплелся на мокрую холодную улицу, но чего только не сделаешь, когда плачевное здоровье редакции может спасти Деринат!

 

Деринат — это современный противопростудный препарат, обладающий, помимо противовирусных и иммуномодулирующих свойств, еще и репарационным действием (т.е. способностью восстанавливать слизистую оболочку носа). Благодаря ему организм быстрее восстанавливает свои собственные механизмы защиты, поскольку многие из них сосредоточены именно на слизистой оболочке. Безопасность и эффективность Дерината доказана множеством клинических испытаний1. Деринат разрешен к применению детям с рождения и взрослым.

 

1.   Инструкция по медицинскому применению препарата Деринат РК-ЛС-5-№ 000628, 24.01.05.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...