О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Новое будущее без кариеса
  Согласно статистике, от 60% до 90% детей школьного возраста и до 98% взрослых страдают... далее  


Орторексия: мания здоровья
Еда — самый простой способ получить удовольствие. И, если честно, то наслаждаться любимыми ... далее  


Интересное положение: идем в декрет
Ожидание малыша — всегда радостное событие. Столько всего нужно успеть: купить «... далее  


Конкурс на лучшую выкладку витаминов Компливит
                &nbs... далее  


Аква Марис®:все, что вы хотели знать
Насморк — одна из наиболее часто озвучиваемых жалоб, с которой обращаются к первостоль... далее  

Мультипомощь иммунитету

Для многих покупателей не секрет, что витамины помогают укрепить иммунитет, особенно в сезон осенних и зимних «простуд», и сами просят порекомендовать что­нибудь хорошее. Витаминно­минеральный комплекс Мультифорт добавит организму сил для борьбы с гриппом и ОРВИ, сократит длительность этих заболеваний, а также поможет восстановить силы после перенесенных инфекций. Что о нем думают сами фармацевты? И почему рекомендовать Мультифорт не только удобно, но и выгодно?

 

Особые мнения

 

Галина М., фармацевт, г. Воронеж:

Витамины Мультифорт давно знаю, мы с ними постоянно работаем. Могу отметить, что чаще всего берут Мультифорт Детский — он нравится ребятишкам, потому что выпускается в форме шипучих таблеток. Я и сама покупаю внукам — они его любят больше, чем конфеты, а у меня голова не болит, как их заставить выпить таблетки. Да и цена у него не «кусается», а то внуков у меня трое. Лично себе хочу купить Мультифорт Кардио — пора начинать заботиться о сердце, ему с возрастом нужны поддержка и питание.

 

Анна Р., провизор, г. Тюмень:

Мне хорошо знакома линейка витаминов Мультифорт — их хорошо берут, можно предлагать дополнительно к любой покупке. Кто-то себе покупает Мультифорт Взрослый, другие — Мультифорт Детский, еще стали активно брать Кардио. Часто этот витаминно-минеральный комплекс покупают вместе с препаратами от гриппа или ОРВИ, хотя я бы советовала использовать его скорее как способ профилактики — лучше хорошо подготовиться к осени и зиме, когда бушуют инфекции, чем бороться с последствиями. Я сама периодически покупаю Мультифорт, когда чувствую, что организму не хватает витаминов, особенно весной и осенью — кругом все кашляют и чихают, а мой иммунитет вооружен.

 

Сильные стороны Мультифорта

 

Среди преимуществ Мультифорта можно выделить растворимую форму (шипучие таблетки для получения вкусного фруктового напитка) и замену всех неорганических элементов в составе на органические. Часто витамины делаются на основе синтетических соединений, которые могут вызывать аллергию. При этом реакция вызвана не самим витамином, а веществом, которое идет с ним «в паре» (сульфаты, оксиды или хлориды). Эти неорганические соли могут вызвать и другие побочные эффекты — тошноту, рвоту или диарею. В состав Мультифорта входят исключительно качественные растительные экстракты из экологически чистых регионов.

 

Витаминно-минеральные комплексы Мультифорт можно советовать различным группам покупателей. Они улучшают продажи, поднимают средний чек аптеки, а покупатели будут благодарны за хорошую рекомендацию и наверняка вернутся в вашу аптеку. Хороших вам продаж и крепкого здоровья!

 

Мультифорт — идеальный кандидат для пакетных продаж. Его можно рекомендовать широкому кругу покупателей, а доступная цена сводит к минимуму вероятность отказа. Перечислим группы аптечных клиентов, которым можно предложить Мультифорт:

 

·         приобретают препараты от гриппа или ОРВИ, симптоматические «противопростудные» средства;

·         жалуются на постоянное чувство усталости и апатии, приобретают успокоительные, ноотропы и антидепрессанты;

·         беременные женщины;

·         люди старшего возраста и сторонники здорового образа жизни — им лучше рекомендовать Мультифорт Кардио;

 

покупатели, берущие различные препараты для детей, в т.ч. жалующиеся на гиперактивностьилисиндром дефицита внимания у ребенка — Мультифорт Детский.

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...