О журнале
Новости законодательства
Контакт-центр АТР
Контакты
Обратная связь

Высокий сезон}Высокий сезон} Конкурс}Конкурс} Для всей семьи}Для всей семьи} Актуально}Актуально} Интервью}Интервью} О детях}О детях} Новый взгляд}Новый взгляд} Женское здоровье}Женское здоровье} Психология}Психология} Отдых и путешествия}Отдых и путешествия} Моя аптека}Моя аптека} Мода и красота}Мода и красота}
Высокий сезон
Конкурс
Для всей семьи
Актуально
Интервью
О детях
Новый взгляд
Женское здоровье
Психология
Отдых и путешествия
Моя аптека
Мода и красота

Новое на сайте

Аква Марис®:все, что вы хотели знать
Насморк — одна из наиболее часто озвучиваемых жалоб, с которой обращаются к первостоль... далее  


Продлить молодость
В жизни каждой женщины — у кого-то раньше, у кого-то позже, наступает особый период. Это вр... далее  


Новогодний мерчендайзинг
Возможно, кто­то скажет, что аптека — это не магазин новогодних подарков и не нужно зан... далее  


Сахарный диабет по буквам
Сахарный диабет — это заболевание, с которым связано множество сложных научных терминов, и,... далее  


Веселая азбука
  Многие стремятся сделать из ребенка вундеркинда и хотят, чтобы он как можно ... далее  

Модные платки: красота не требует жертв

Чем ближе на календаре летние месяцы, тем больше желание выскочить из дома в одной футболке, накинув легкую куртку. Но майская погода очень коварная и может перемениться буквально в течение дня — с утра вы поехали с ребенком к бабушке, и ничто не предвещало похолодания, а по дороге обратно поднимается ледяной ветер. А горло, как известно, — у многих слабое место. Чтобы не заболеть, повяжите себе на шею красивый платок и положите в сумочку упаковку таблеток для рассасывания Нео­ангин® производства немецкой компании «Клостерфрау» для себя и для ребенка.

 

Узелок завяжется

 

Даже такие простые вещи как платок могут заиграть по-новому и стать красивым аксессуаром. Все дело в том, как они подобраны и как носятся — кстати, это отличный способ проявить свою индивидуальность. Если у вас дочь, не заставляйте ее наглухо застегивать куртку — купите красивый яркий платочек и для нее, и вот увидите, как настроение поднимется у обеих. Детям, особенно в возрасте 6–7 лет, очень важно чувствовать себя красивыми и модными.

Основные правила:

• качество платка должно подходить времени и месту — не надевайте тонкий шелк со спортивной курткой;

• не носите изделие с этикеткой — это грубейшая ошибка, ее необходимо аккуратно спороть;

• выбирая платок, остановитесь на том, который «заиграет» на вас и выгодно подчеркнет черты лица и цвет волос;

• по возможности покупайте изделия из натуральных тканей (особенно для детей) и не носите люрекс — это дешево и вульгарно.

 

За здоровьем глаз да глаз

 

Все-таки любая мама понимает, что случается всякое, и иногда можно так замерзнуть, что не помогут никакие платки и куртки. Вот почему так важно иметь под рукой средство, которое не даст заболеть или поможет ускорить процесс выздоровления, например, препарат Нео-ангин®. Благодаря своей специальной формуле «Tri-Activ»: два антисептика (дихлорбензиловый спирт и амилметакрезол) + местный анестетик (левоментол), он обладает выраженной антисептической активностью (против бактерий, грибов и даже вирусов), противовоспалительным и анальгетическим действием1. Препарат избавляет от боли в горле уже в первые 24 часа, он может применяться не только для эффективного лечения инфекционно-воспалительных заболеваний рта и глотки, но и для их профилактики2. Линейка Нео-ангин® представлена в России в 3 формах выпуска:

 

1. Нео-ангин® Классический №24, с анисом и приятным мятным вкусом;

2. Нео-ангин® Без сахара №16, который может применяться при сахарном диабете, не провоцирует появление кариеса и диатеза у детей;

3. Нео-ангин® Вишневый Без сахара №24, который разработан специально для детей, обладает всеми вышеперечисленными преимуществами и имеет улучшенные вкусовые качества — приятный насыщенный вишневый вкус, который понравится детям. Дети любят вкусное!

 

Все препараты линейки Нео-ангин® могут применяться у детей с 6 лет и взрослых, и каждый сможет выбрать подходящую форму выпуска именно для своей семьи.

 

1. Rainer H. Bubenzer. Borselstrasse 9, 22765 Hamburg Nr. 5 / 03.02.2005 145. Jahrgang I Deutsche Apotheker Zeitung I 624 | 114

2. Изучение скорости наступления эффекта и переносимости Нео-Ангина® без сахара у пациентов с неосложненными формами простудных заболеваний (Берлин, Март 2006)

<<<назад

ЧИТАЙТЕ В НОЯБРЕ
Идеальный первостольник
Какие качества выделяют наиболее ценного сотрудника аптеки? Каким видит фармацевта потенциал...

Яркая новинка
Компания ПАО «ОТИСИФАРМ» представляет хит-новинку в сегменте противогрибковых средств...

Последователи Дракулы
О чем мечтает каждый горожанин летом? Поскорее выбраться на природу: прогуляться по лесу, уе...

Почему стучит "мотор"?
  Эксперт Светлана Мордвинова, врач профилактической медицины   У жител...